Ковролин ITC Heritage 022 4м

Ковролин ITC Heritage 022 4мКовролин<br>Толщина (мм): 11. Дизайн: Рисунок. Цвет: Зеленый. Материал основы: Джут. Материал волокна: Полиамид. Тип ковролина: Тафт. Тип ворса: Саксони. Состав волокна: Полиамид 100%<br><br>Толщина (мм): 11<br>Дизайн: Рисунок<br>Цвет: Зеленый<br>Материал основы: Джут<br>Материал волокна: Полиамид<br>Тип ковролина: Тафт<br>Тип ворса: Саксони<br>Состав волокна: Полиамид 100%Ковролин
Толщина (мм): 11. Дизайн: Рисунок. Цвет: Зеленый. Материал основы: Джут. Материал волокна: Полиамид. Тип ковролина: Тафт. Тип ворса: Саксони. Состав волокна: Полиамид 100%

Толщина (мм): 11
Дизайн: Рисунок
Цвет: Зеленый
Материал основы: Джут
Материал волокна: Полиамид
Тип ковролина: Тафт
Тип ворса: Саксони
Состав волокна: Полиамид 100%

Подробнее >>>






Футболка для мальчика 999.34029.00.70E синий Birba

Футболка для мальчика 999.34029.00.70E синий BirbaФутболки<br><br><br>Размер BRAND: 1 год (80 см)<br>Цвет: синий<br>Пол: Женский<br>Возраст: Для малышей<br>Материал: None<br>Основная ткань: NoneФутболки


Размер BRAND: 1 год (80 см)
Цвет: синий
Пол: Женский
Возраст: Для малышей
Материал: None
Основная ткань: None

Подробнее >>>









Комплект защиты картера Novline OPEL Astra, Zafira (2004-) 1,4/1,6/1,8/2,0 бензин МКПП/АКПП, NLZ.37.02.020

Комплект защиты картера Novline OPEL Astra, Zafira (2004-) 1,4/1,6/1,8/2,0 бензин МКПП/АКПП, NLZ.37.02.020Защита картера<br>Стальная защитная конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений поддона картера и коробки переключения передач (КПП) при наезде на острые и твердые предметы.<br>Материал: Сталь. Отверстие для слива масла: Есть. Дополнительно: 0.00. Количество деталей: 1.00. Вентиляционные отверстия: Есть. Код: NZL.37.02.020. Защита: Поддон картера. Модель: Novline  NLZ.37.02.020. Защита картера
Стальная защитная конструкция, предназначенная для предотвращения механических повреждений поддона картера и коробки переключения передач (КПП) при наезде на острые и твердые предметы.
Материал: Сталь. Отверстие для слива масла: Есть. Дополнительно: 0.00. Количество деталей: 1.00. Вентиляционные отверстия: Есть. Код: NZL.37.02.020. Защита: Поддон картера. Модель: Novline NLZ.37.02.020.

Подробнее >>>





Горячий шоколад White Chocolate, 36 шт. х 28 г, Molinari

Горячий шоколад White Chocolate, 36 шт. х 28 г, MolinariГорячий шоколад Molinari White Chocolate состоит из 50% шоколада и 50% натурального порошка какао. Эта сухая смесь создает роскошный и густой горячий шоколад с нежными нотками вкуса белого шоколада. Она отличается выразительным и полнотелым вкусом, сложным ароматом и бархатистым послевкусием. Горячий напиток готовятся в стандартной турке или при помощи капучинатора обычной кофемашины. Горячий шоколад Molinari White Chocolate идеально подходит для приготовления как горячих, так и холодных напитков на основе воды и молока. Шоколад расфасован в воздухонепроницаемые пакетики весом 28 г. В каждой картонной упаковке содержится 36 порционных пакетиков.Как приготовить горячий шоколад   
<br>Сухой      шоколадный порошок смешайте с холодным или чуть подогретым молоком в      соотношении 1:4, т.е. 100 мл молока на 1 пакетик. Смесь продается в      готовом виде и, в отличие от большинства других, в ней используется      сахарная пудра, а не обычный сахарный песок. Это крайне важно для тех, кто      готовит горячий шоколад на обычном капучинаторе типа «панарелло»: сахарная      пудра легче тает и лучше и быстрее смешивается. Вам останется лишь      добавить молоко.   
<br>Тщательно      размешайте, чтобы не оставалось комочков, и прогрейте смесь паром      кофемашины. Лучше использовать узкую емкость с высокими стенками, ведь      смесь, загустевая, может брызгаться.   
<br>Погрузите      трубку подачи пара в смесь и аккуратно доведите последнюю до кипения. Во      время закипания горячий шоколад резко загустевает - внимательно следите за      его консистенцией! Как только шоколад загустеет, сразу же перекройте      подачу пара.  
<br>Паровую      трубку нужно сразу же очистить от следов шоколада при помощи влажной      тряпочки – пропустите через нее небольшое количество пара, чтобы внутри      ничего не осталось.   
<br>Перемешайте      шоколад и выложите его в чашку. Готовый продукт должен быть густым,      однородной консистенции. Используя горячий шоколад в банках, следует      соблюдать указанные пропорции и пользоваться барными весами. Для      смешивания большого количества смеси используйте блендер.  
<br>Большие      количества шоколада (от 500 мл) лучше всего готовить в специальной машине      для приготовления горячего шоколада. Приготовленную смесь заливают в      бункер, включают устройство для смешивания + нагревательный элемент.      Вначале смесь нагревают при температуре 80° С, а когда шоколад загустеет,      ее снижают до 60° С. При температуре 60° С шоколад может храниться в      течение 1 дня. Не рекомендуется повторно нагревать охлажденную смесь. В      конце дня слейте остатки шоколада в емкость и уберите ее в холодильник.   
<br>Машину      следует тщательно вымыть. При этом особое внимание уделите крану для      подачи шоколада. Его следует разбирать и промывать ежедневно – это      позволит избежать засорения.Molinari – это итальянский бренд, который занимается продажей кофе вот уже более 200 лет. Молинари – это отборные плоды кофейных деревьев с лучших кофейных плантаций. Это изысканные купажи с запоминающимся вкусом, разработанные опытными дегустаторами. Molinari – это производство с самым современным оборудованием, с использованием уникальных технологий для сохранения свежести кофейных зёрен, их вкуса и аромата. Ассортимент продукции компании весьма солиден: здесь вы можете найти кофе в зёрнах, молотый кофе, кофе в чалдах, кофе в капсулах.<br>Горячий шоколад Molinari White Chocolate состоит из 50% шоколада и 50% натурального порошка какао. Эта сухая смесь создает роскошный и густой горячий шоколад с нежными нотками вкуса белого шоколада. Она отличается выразительным и полнотелым вкусом, сложным ароматом и бархатистым послевкусием. Горячий напиток готовятся в стандартной турке или при помощи капучинатора обычной кофемашины. Горячий шоколад Molinari White Chocolate идеально подходит для приготовления как горячих, так и холодных напитков на основе воды и молока. Шоколад расфасован в воздухонепроницаемые пакетики весом 28 г. В каждой картонной упаковке содержится 36 порционных пакетиков.Как приготовить горячий шоколад
Сухой шоколадный порошок смешайте с холодным или чуть подогретым молоком в соотношении 1:4, т.е. 100 мл молока на 1 пакетик. Смесь продается в готовом виде и, в отличие от большинства других, в ней используется сахарная пудра, а не обычный сахарный песок. Это крайне важно для тех, кто готовит горячий шоколад на обычном капучинаторе типа «панарелло»: сахарная пудра легче тает и лучше и быстрее смешивается. Вам останется лишь добавить молоко.
Тщательно размешайте, чтобы не оставалось комочков, и прогрейте смесь паром кофемашины. Лучше использовать узкую емкость с высокими стенками, ведь смесь, загустевая, может брызгаться.
Погрузите трубку подачи пара в смесь и аккуратно доведите последнюю до кипения. Во время закипания горячий шоколад резко загустевает - внимательно следите за его консистенцией! Как только шоколад загустеет, сразу же перекройте подачу пара.
Паровую трубку нужно сразу же очистить от следов шоколада при помощи влажной тряпочки – пропустите через нее небольшое количество пара, чтобы внутри ничего не осталось.
Перемешайте шоколад и выложите его в чашку. Готовый продукт должен быть густым, однородной консистенции. Используя горячий шоколад в банках, следует соблюдать указанные пропорции и пользоваться барными весами. Для смешивания большого количества смеси используйте блендер.
Большие количества шоколада (от 500 мл) лучше всего готовить в специальной машине для приготовления горячего шоколада. Приготовленную смесь заливают в бункер, включают устройство для смешивания + нагревательный элемент. Вначале смесь нагревают при температуре 80° С, а когда шоколад загустеет, ее снижают до 60° С. При температуре 60° С шоколад может храниться в течение 1 дня. Не рекомендуется повторно нагревать охлажденную смесь. В конце дня слейте остатки шоколада в емкость и уберите ее в холодильник.
Машину следует тщательно вымыть. При этом особое внимание уделите крану для подачи шоколада. Его следует разбирать и промывать ежедневно – это позволит избежать засорения.Molinari – это итальянский бренд, который занимается продажей кофе вот уже более 200 лет. Молинари – это отборные плоды кофейных деревьев с лучших кофейных плантаций. Это изысканные купажи с запоминающимся вкусом, разработанные опытными дегустаторами. Molinari – это производство с самым современным оборудованием, с использованием уникальных технологий для сохранения свежести кофейных зёрен, их вкуса и аромата. Ассортимент продукции компании весьма солиден: здесь вы можете найти кофе в зёрнах, молотый кофе, кофе в чалдах, кофе в капсулах.


Подробнее >>>

Ожерелье, Краснозаводск, Чекалин, Медногорск, Юрьев-Польский, Электроугли, Арсеньев, Реж, Пущино, Сысерть, Красносельский, Улица Горчакова, Проспект Ветеранов, Сычёвка, Азнакаево, Михайловск, Добрынинская.